Старый замок

Artix
Ночь. Свеча. Заборы. Двери.
Звуки. Скрипы. Тишина.
Люди. Тени. Птицы. Звери.
Фонари. Пожар. Весна.

Камни. Капли. Арки. Клетки.
Лабиринт. Замки. Ключи.
Пепел. Пыль. Зола. Монетки.
Копья. Палицы. Мечи.

Полки. Книги. Четки. Свитки.
Запах. Зарево. Рассвет.
Кольца. Серьги. Злато. Слитки.
Смерть. История. Сюжет.