Разлука

Artix
Затвориться. Забыть. Улететь. Убежать.
Ненавидеть. Не думать. Не ждать. Не любить.
Обернуться. Застыть. Посмотреть. Провожать.
Зачеркнуть. Засмеяться. Запомнить. Убить.

Пожалеть. Помолчать. Побродить. Повзрослеть.
Погрустить. Сомневаться. Решить. Проверять.
Затеряться. Промокнуть. Остыть. Заболеть.
Отказаться. Притихнуть. Простить. Потерять.

Возвратиться. Заплакать. Напиться. Уснуть.
Сохранить. Написать. Пережить. Постареть.
Возродиться. Развеять. Расправить. Вдохнуть.
Задохнуться. Замерзнуть. Закрыться. Сгореть.