НЕБО НАД НАМИ

Artix
Светлое, синее, легкое, странное
С быстрыми белыми и одинокими
Всюду чужое, но все же желанное
Над непонятными и босоногими

Серое, грубое, несправедливое
Неповторимое и бесконечное
Слезное, мрачное и молчаливое
Злое, огромное, круглое, вечное

Полное ярких, далеких, беспечных
Глупое, черное и необъятное
Для обезумевших и сумасшедших
Чистое, доброе, невероятное