Граненый стакан опустел и умолк разговор...

Artix
Граненый стакан опустел и умолк разговор
Как время плывут облака к неизвестному югу
Вот кто-то присел, разжигая потухший костер
А кто-то грустит, отпустив сигарету по кругу

Мы знаем себя молодыми с далеких времен
Когда мы все вместе, наверное, мы не стареем
А белые волосы - просто приснившийся сон
А может быть пепел, которым мы медленно тлеем

Нечастые встречи приносят так мало тепла
Короткое счастье уже не такое как прежде
Достаточно споров, достаточно горя и зла
Пора уступить место вере, любви и надежде