Мой полёт над полем боя

Беленко Сергей
Мой полёт над полем боя
Не рассеет эти тени,-
Из молекулы покоя
Лью частицы отражений.

Суть стончится , станет плоской,
Мой прозрачный ,лунный парус
Окрыляет и уносит…
Боль была ,теперь усталость.

Берег дальше , звёзды ближе…
Но, разбужен этой высью,
Просто вспомню всё ,что вижу ,
И с тобой сыграю в бисер.