На краю света...

Елена Курелла
* * *

На краю света
моих прикрытых ресниц:
вечереет осень,
собираются тучи -
и на вчерашних прохожих
падает
        первый
                снег. -
На краю света
твоих печальных ресниц.

9 ноября 2001
Berlin