Все?...

Лешак
Море тьма опустошенье
Выжимает пустота
Мне сегодня ты виденьем
Разрушением моста
 
Нервы стонут напрягаясь
Не выдерживает мозг
Я уже не разрываюсь
Окунаясь в море грез
 
Правит мною пустота
Один шаг всего до грани
Поднимается нога
Шаг шагнуть готовьте сани
 
Разрывается душа
Выбраться из ножен хочет
Этой сказки сторожа
Долгий путь и не пророчат
 
Жизнь – нарыв на пустоте
Мне ее не удлинять
Потерялся смысл – где?
Да, наверно не узнать
 
Все прошло, и отжил все
Получил судьбы мгновенья
Также просто отпустил
Отпустите меня тени
 
Тени прошлого и счастье
Что узнал не понаслышке
Хороню себя в ненастье
Я такой на свете лишний