В кайф

Лешак
По кленовому листочку. По шуршашей мостовой
Шла девчонка. Чья то дочка. Закричал я ей постой
Твои девичьи колени. Что я разгледел в разрез
Разбудили во мне зверя. Ну я и в логово полез
К той кто заманив красой. Чистотою ясных глаз
Нежной белой полосой. Эээ о чем я здесь сейчас?
У кого такая поступь. Все олени на колени
К той кому не безразличен. В этом нет уже сомнений
Ты шагала подняв носик. Я бежал подняв коленки
И наверное смешно все это казалось Ленке
Спотыкаясь о каряги. Падая все мысли в кровь
Не желал другой награды. Только Ленкину любовь
Но у Леди этой песни я попал на главный пир
Был рассмотрен. Такой чести восхотел бы и сатир
Я помог определиться что по жизни нужно ей
Буду рядом словно птица. Может даже воробей
Помогу не спотыкаться. Принимая вид подушки
Принимая мысли тело. Ты поймешь тебе я нужен
Но ведь речь не обо мне. Об одной шикарной Леди
У кого в глазах смешинки. Кто станцует и медведям
У кого в крови огонь. Сумасшедшие поступки
То прыжки то мотогонки. Не идешь ты на уступки
Пробегая эту жизнь дьявольски веселым взглядом
Все пытешся урвать. Делаешь не так как "надо"
Милый маленький котенок. С сумасшедшинкой в глазах
Все получится мой львенок. Я превозмогу свой страх
Буду страховать тебя. Буду просто вместе рядом
Вся энергия твоя. Что струится вместе с взглядом
Говорит мне об одном. Ты вершина совершенства
К сожаленью и плохого. Ну и пусть - это блаженство
Расстреляешь поутру. Когда сильно надоем
А сейчас хожу по краю. Не боюсь почти совсем