Гекатруммбей!

Младен Пулек
*
Гекатруммбей!
Пройдусь по первому снегу –
испорчу всем кайф

*
тщательно отмечу
все места, где ступала
моя нога

*
Нэко-тян нежна…
Тянется кошечка
Как никотин

*
солнечный шторм
на утомленную землю
выпал первый снег

*
дыханье ночи
чтобы лучше услышать
открываю форточку
 
*
книжка так мала...
оттягивает руку...
целая жизнь...