Слёзы, слёзы...

Софер Сергей
Слёзы, слёзы...Капля мала
Покатилась и упала
По щеке на русу косу.
И стоит обняв берёзу
В сарафанчике простом.
По тропинке босиком
Прибежала на закате,
Чтоб увидеть, рассказать,
Ох ты, горюшко лихое -
За другого выдаст мать!
Солнце где-то за болотом.
Слёзы льются. Много - много.


Рисунок -
Вышинский Вадим. «Утро, день Ивана Купалы».