Тактильные ощущения

Olgerd
Правды супротив не грешу ничем я,
А сердечко скачет безумным зайцем.
Я люблю тактильные ощущенья –
До чего же сладко тебя касаться.
Да, конечно, есть и слова и взгляды.
Их ценила раньше – была моложе.
А теперь важней ощущенье «рядом»,
Чтобы смочь коснуться губами кожи.
Понимаю – это пройдёт когда-то,
Прожитых годов я приму леченье,
Но пока касаюсь тебя – и рада
Каждому тактильному ощущенью.