Мой город - выживший чернобыль...

Kati Yorke
Мой город - выживший чернобыль,
Сплетенный в тину проводов.
Железный зверь, в бетонных скобах,
Изнемогаешь от оков.

В столице угольного царства,
Осталось мало чистых мест
На карте нашего коварства,
Где не поставлен шахты крест.