из записок домохозяйки

Oniks
меня от вас тошнит
а вам и дела нету
 вам только б ухватить
 меня в углу за " это "

а после отрыгнуть
 в лицо вчерашним пивом
как вспомню - просто жуть
кого же я любила ?

кому я отдала
 свои  младые годы ?
клепала как могла
 детей и бутерброды

носила хаму - вам
(как горничная просто )
в субботу по утрам
 яичницу и тосты ?

стирала вам носки
 потела над заплаткой
а вы мне всё свои 
ничтожные зарплатки

вы обещали рай
поездку на Канары
а вышло - выбирай :
Тюмень или Самара

 я вытряхну пальто
 в надежде на улики
а может быть вы тот
который был двуликий ?

нет, похотливый Сад
с  колючими руками
да как же я могла
 когда-то, где-то с вами

нам вместе  жить и жить
 и это - только  факты
меня от вас  тошнит
 до боли, до  инфаркта...