Мои чувства глубоки, как океан

Вера Соколова
Мои чувства глубоки,как океан,
Но боюсь, что я сама в нем утону!
Страх, что за любовью ждет обман,
Не дает жить сердцу моему!
Расстованье длится словно век,
Не могу уснуть из-за тебя...
Странно так устроен человек
Без любви ему никак нельзя!