Б. Б. - от Лены Б девичье

Елена Бондаренко
Разовьются разлуками косы.
Захлебнутся печалью моря.
Окунутся янтарные росы
В обездоленный дым сентября.

Переполненной чашей терпенья,
Упрекнет недосмотренный сон.
Метроном отсчитает мгновенья.
Разорвет тишину телефон.

И расплещутся алые зори,
В синеокий впадая туман.
Я тебя полюбила,как море,
Но не в силах постичь океан.