Опиум

Аура
Забыться навсегда....
Лишь коридор видений
И тянет пустота
В огромный мир забвений

Пуская эту тьму,
Я отдаюсь соблазну..
И в "черную страну"
Я падаю сквозь плазму.

И в этом полусне
Тону я в бездне мира
И знаю как во мне
Горят глаза вампира

Со мною снова пустота,
Где нет границ пространства, время,
И вновь в сознании одна
Душа беспечна, тело тленно...

Я погружаюся во тьму,
Ищу простое основанье
И изнутри себя саму
Я вижу сквозь переживанья...

Пусть жизнь моя сейчас во мгле
Под волей темного сознанья
Я в этой бездне, в глубине
Под силой тайного желанья.....