Подранок

Елена Бондаренко
Над болотами гаснут зарницы.
На исходе осеннего дня
Ты в другую прицелился птицу,
А попал,ненароком,-в меня.

Поселилась под сердцем дробинка,
И раскаялась я во грехах.
Я-пред Богом твоя половинка.
Ты-мой Ангел,воспетый в стихах.

Все проходит.Пылают закаты.
Возвращаются птицы домой.
В чем же я пред тобой виновата,
Окаянный,единственный мой?