Я глупею под взглядом твоим

Ирина
Я глупею под взглядом твоим,
Становясь беззащитной девчонкой,
Словно…
Время подвластно двоим …
И…
Морщинок уж нет под челкой…
Я целуюсь, как в первый раз,
Угораздило ж так влюбиться!…
От смущенья опущенных глаз
Вновь подрагивают ресницы…

Я теряюсь в объятьях твоих,
Становясь непорочной и чистой…
Может, время для нас двоих
Побежало обратно быстро?..
В ту неведомую страну,
Где
Нас юными помнит Вечность,
В ту единственную Весну,
Где остались влюбленность, беспечность?..
…………………………………….
Там с тобой разминулись мы
То ли утром, то ли под вечер,
Среди лета, иль средь зимы,
Чтобы долго искать
Этой встречи…