Кто ты?

Мельпомена
Кто ты? Ты Бог? Ты сон? Мечта?
Ты ангел? Небо? Ты звезда?
Ты друг? Помощник? Может, враг?
Ты человек? Волшебный маг?

Какой ты? Злой? Веселый? Важный?
Красивый? Добрый? И отважный?
Внимательный? Любвеобильный?
Душевный? Умный?  Может сильный?

Где ты? Может, на небесах?
А может только в моих снах?
В раю? В чистилище? В аду?
Ты на Земле? Там, где не жду?

Когда? Когда же наша встреча?
Весной? Зимой? В июньский вечер?
Вчера? Сегодна? Может, завтра?
В ночи? Иль в полдень?  Может, в завтрак?