Люмьер контрабандной любви в париже

Арто
         © Serge ARTO

               

                Тале

молчим
говорить нечем
языки устали другдруга
закручивать
растеренно рука
шарит по телу
моё весло
в твоей уключине
и бёдер твоих
ЦУНАМИ
надомной
голландцем затопленным
летающий под
истрёпанными парусами
какова ХЕРа (букваКириллицы)
метафоразмы
снОГОнедают высказаться
мы заРазны
люмьеРомЛюбви
сарказмом отравленные
безногие поводыри
чорные дыры фантазма
пропахшие спермой и
течкой
трёхсутачный экстаз
для акариев'с
соседи свалили на дачу
ядосихпорпоТебеАлчу
в ноч дроча
вселеннннннннннннная
тут нипричём таможня
пограничный conТrоль
человечность это контрабанда
ввек из века
выпатрашенная любопытствующим
бандероль ..
залапаных эмоций
пинакотека