Первобытная песенка

Хеллена Киршбаум
Кувалда , шкура , камень .
Костра чуть видно пламя .
По скалам скачут козы
И двое у берёзы...

Адам и Ева у реки
Грызут тихонько яблоки.
По лугу скачут зайчики...
А мы уже не мальчики!

Дорога , лес и мамонты ,
И вновь перед глазами ты.
Я - первобытный человек ,
Но я люблю тебя навек!

Адам и Ева у реки
Грызут тихонько яблоки.
По ёлкам скачут белочки...
А мы уже не девочки!

Здесь нет ни парфюмерии ,
Здесь нет ни галантерии ,
Нет химзавивки , краски ,
Но всем я строю глазки!

Адам и Ева у реки
Грызут тихонько яблоки.
По небу облачко плывёт.
Всё ближе к нам любовь идёт.

В пещере стало вдруг светлей
И даже чуточку теплей.
Кругом горят любви костры
И стрелы глаз её остры.

Адам и Ева у реки
Грызут тихонько яблоки.
Не умолкают соловьи ,-
Известен им приход любви.