Что ты...

Софер Сергей
Что ты! Что ты. Ну не надо.
Извини, а вдруг обидел.
Вытри слёзы. Ну не надо.
Вытри, чтобы их не видел!
Дай ладошки - как горячи!
Нос весь пухлый, и весь мокрый.
И в плечо ты им уткнулась.
Не реви, не надо, что ты.
Ну, глупышка, успокойся.
Улыбнись, и вытри слёзы.
И не шмыгай ты мне носом.
Улыбнись же. Ну же. Ну же!