Минутку каждую смакую

Домбровская Татьяна
Впитать твой запах, губы взять губами в плен 
И осушить хрусталь слезинок  ностальгии, 
Простить за всё - как будто не было измен, 
И радостно упасть в объятия тугие! 
О, праздник! -
Юности гламурный парафраз, 
Грустить не будем мы о том, что не допели. 
Мне хочется тонуть в пучине милых глаз, 
Найти все точки неги на горячем теле! 
Улыбчиво дразня, взъерошить прядь волос,   
Услышать  голос и рассыпать поцелуи,   
С тобою рядом быть - нет, это не психоз…   
Ну что, согласен ты на женщину такую? 
И в диких дебрях заплутать, с названьем – страсть! 
Ты только мой - настолько мой, что не ревную. 
Ложь Бесконечности – нет, время не украсть, 
И потому –
Минутку каждую смакую!