Песня

Мельников
Сегодня луна не видна,
Бледны цветы и вода.
Солнце-художник опять,
решило поспать.

А я найду акварель,
И нарисую ель.
Пусть она будет крива,
Зато будет моя.

Не-нет не говори,
Не говори мне...

В стакане налит горький чай.
В поле растет молочай.
Ветер кричит не скучай,
Вставай, не зевай.

От злости потеет рука,
От нервов болит голова,
Глаза вылезая прочь,
Не смогут уже помочь.