Про любовь красивую и не очень

Shishiga
«А любовь – это такое чувство, такое чувство, которого ты раньше никогда не чувствовал!»

Малолетний автор этого высказывания мною незаслуженно забыт


А любовь – это такое чувство,
а любовь – это красиво и вкусно,
а любовь – это даже искусство,
это вам не морковь и капуста,
а стихи про любовь наизусть.

А еще – это взрослые песни,
это разные праздники вместе,
и веселые нарядные гости,
оставайтесь, мы вас милостипросим!
Завтра садик проспим, ну и пусть.

Про любовь бывают длинные фильмы,
и любовь бывает страшной и сильной.
А бывает и соседской  девчонкой,
у которой  звонок очень звонкий.
Позвоню, я теперь не боюсь.

И продажная любовь бывает тоже,
но купить любовь мы все таки не можем.
Говорят,  любовь бывает и слепая,
надо бабушку спросить, все забываю.
И бабуля - никакая не свекровь!

Если папа вдруг ночует не дома
если пахнет от него незнакомо,
(это, кажется, не папина шляпа)
если мама все уходит от папы,

Это… может быть… тоже любовь?