Зверский аппетит!

Ольга Левинская
Незаметно, еле слышно
Теплой лапой под блузон…
«Милая моя малышка….,
Ты – как самый дивный сон…».
Ты шептал, ты нежно гладил,
Заплетался в мягких прядях,
Весь вспотел, потом рычал
И неистово….
Совершенство!!!

Я слегка сопротивлялась,
Пряча взгляд в холодный пол.
Все юлила и смеялась.
«Я - сама невинность, мол».
Но от ласк твоих умелых
Застонало сладко тело.
Извивалась, чуть дыша,
Наслаждалась, не спеша…
О,  блаженство!

А потом мы молча ели
На твоей большой постели
Мясо фри и пиво «Пит».
После секса, в самом деле,
Просто зверский аппетит!