Поздно-хуже

Денис Блощинский
Когда прорастет последний цветок,
Маленький Принц все поймет.
Наш Догвиль сгорит как ваты клочок,
и пёс от огня не уйдет.
Я сяду на холм, не успевший остыть
и прикурю на двоих.
Но Бог не захочет, наверно, курить,
на этом закончится стих.