Джордж мередит 1828-1909. радость - миг

Лукьянов Александр Викторович
РАДОСТЬ - МИГ

Кратка радость,
Скорбь – на годы,
Страсти сладость–
Скорби роды.

Любя желанье,
Пока не стар,
Люби страданье,
Скорбь - это дар!


'JOY IS FLEET'

Joy is fleet,
Sorrow slow.
Love, so sweet,
Sorrow will sow.

Love, that has flown
Ere day's decline,
Love to have known,
Sorrow, be mine!