Ногами в комнату...

Михаил Бердов
Ногами в комнату
Сидишь на подоконнике,
Короткой юбки ширится разрез,
И глаз сиянье озорной иконы,
И взлёт руки на остеклённый крест.

Соседка, забежавшая за солью,
В отсутствии супруги и детей...
Хочу по следу. Чую дух соболий
И шорох отрастающих когтей.


   (это почти шутка).