Мы с питером нортоном выпили водки автобиографичес

Виктор Богданов
МЫ С ПИТЕРОМ НОРТОНОМ ВЫПИЛИ ВОДКИ (АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ)*   

                Б.А.Ф.

                И мне дала судьба, по милости великой,
                В руководители псарей.               
                Н.Некрасов

                У министров я бывал, 
                Пировал,            
                Пировал,            
                С ними вина я пивал…
                Ж.-П.Беранже

                Ах, проклятое ремесло поэта.      
                Телефон молчит, впереди диета. 
                Можно в месткоме занять, но это
                - всё равно, что занять у бабы      
                И.Бродский

                Душа моя, Элизиум теней!
                Что общего меж жизнью и тобою!
                Меж вами, призраки минувших, лучших дней,
                И сей бесчувственной толпою?.. 
                Ф.Тютчев



Мы с Питером Нортоном выпили водки, 
Икрой закусили. Беседа пошла.   
Картошка моя на участке три сотки   
Отлично созрела. И редька дошла.   

Я с Джереми Батлером съел осетрины,   
Шампанского ящик распили до дна.   
Наутро стоял я у тощей витрины - 
Мне хлеба буханка досталась одна!   

Я с Питером Бонфилдом ездил по бабам.   
Брильянтовым блеском слепило глаза.   
Ночами царевнам-лягушкам (и жабам)   
Из нашего леса отдашься? - Я за.   

Подписан контракт с президентом “СААБа”,   
И юмором тонким объят кабинет.   
Ох, злая судьба! Ты занудная баба.   
Заставишь любого проделать минет.   

Клевещет петух на моё заболотье:   
“Вы серые люди. Пещерным под стать”.   
На улице, дома, в гостях,  на работе
Скажу петуху - Мне тебя  ***!..............

Примечания. 1. Действующие лица:

Питер Нортон – программист (SYMANTEC), собиратель художественных ценностей   
Джереми Батлер – руководитель высшего звена (MICROSOFT)
Питер Бонфилд – руководитель высшего звена (BARCLAYS)   
Президент СААБ -  Курт Айзексон (Saab Rosemount)
судьба - судьба
петух – Б.А.Ф., ген. дир. крупнейшего российского электронного предприятия. (C 1 марта 2004 увы, бывший).

2.Картошка уродилась – 840 кг/сотки!