спирали Фибоначчи

L.Vokyalop
***
загар пристает словно тушью намазали кожу
кто-то предложит убить твоё тело и ты дашь сдачи
а после словами раздаришь всю душу случайным прохожим
в переулках сворачивающих (в вечное) за спиралями Фибоначчи

в клубах где музыка бьётся в грудные клетки
кто-то полезет под юбку и ты позволишь
утром измятыми мышцами вызовешь скорую помощь
скажешь о смерти женщины зайдешь к соседке

скажешь последнее слов(н)о на сцене с «Оскаром»
будто вселился бес будешь петь задорно
в губы-моллюски
   под веки с блёстками
в тело звенящее молодостью впустишь порно

руки расправишь и в каменных швах заблудишься
стены вдохнут твоё горе и вздрогнут плачем
кто-то найдет тебя и несомненно влюбится
в переулках сворачивающих (в вечное) за спиралями Фибоначчи