Моему солнышку

Дмитрий Арамис Левин
Снова ночь, но не сплю я.Снова мысли несутся потоком.
Я опять не с тобой и опять на душе листопад...
И я, словно подсолнух, что под утро клонИтся к востоку,
С замиранием сердца на юг обращаю свой взгляд.

4.11.03