Ты не похожа на других

Draf
***
Ты не похожа на других,
В твоих глазах живёт свобода,
Искать любовь - её природа.
Любовь дается для двоих,

И потому душа томится,
Когда печальна ты со мной,
Когда молчание стеной
Мир разделяет – тьмы граница

Лишь в двух шагах, и пустота
В надежды мир себя вселяет
И крылья сердца обжигает
Огонь, не тронувший листа.

Ты - роза с острыми шипами,
Но мне легко тебе прощать
Любую боль. Я буду ждать.
Ты – моя радость со слезами.

***