Возьми цветок любви моей

Draf
***

Возьми цветок любви моей
И брось его в огонь бездушный –
В нем бархат снов, тебе послушный,
Сомнется в ком слепых ночей

И пепел сможет доказать,
Что сердце билось и страдало,
Что каждый миг тебя искало,
Чтоб без остатка всё отдать,

Что не хватало наших встреч
И рук твоих прикосновений,
Что радость трепетных мгновений
Не пожелал огонь сберечь…

***