Пора туда, где ждёт покой...

Сж
Пора туда, где ждёт покой,
Всё чаще бодрствую
Ночами,
И ангел с чёрными очами
Уже завис
Над головой,
Не мной
И мною
Опечален.

Ну в путь, так в путь -
Не привыкать,
Веди же в ангельские страны.
Я радуюсь:
В твои нирваны
Мне никого не надо брать,
И паковать
Вновь чемоданы.