Обнаженное солнце... пьессой для глухонемого...

Lootc
Амнистия
Медленный бес в рукавах
Высокое небо оргазма
В заиндевевшие окна
Души
Зима без границ
Обнаженное солнце
Пьессой для глухонемого
В безмолвном укоре
Чувств