Я не буду...

Firesky
Я не буду тебе звонить
И не буду тебя больше ждать,
Мне трудно тебя забыть
И очень сложно понять

Мы были с тобой вдвоем
И вечнось, и краткий миг,
Мечтали, что вместе умрем,
Но этому все же не быть

Я помню, когда первый раз
Ты мне прошептала : "Да"
Судьба ж разлучила нас,
Быть может, она права...

Ты сердце прожгла  стрелой
Опьяняющей страстной любви...
Теперь у тебя другой,
Другая теперь и ты...

Ты холоднее чем лед,
Ты же как страсть горяча,
Я думал, что боль пройдет
И я разлюблю тебя...

Со мной ты простилась шутя,
Сказав : "Не грусти и забудь,
Я знаю, что любишь меня,
Но счастья уже не вернуть"

Я нежность спрятал в душе,
А любовь посадил под замок,
Обрезал крылья мечте
И надежду спустил в водосток

Я не буду спорить с судьбой,
Она ведь всегда права,
Я лишь не пойму одного,
Зачем ты сказала мне : "Да"...