Save My Soul Согласно Модному Сюжету или SMS

Sta
Save My Soul -
На небе вместо рекламы
Звёздной карты
На вечном телеэкране,
Канал первый, местный - окна-
Зашторен тучами плотно.
[Остаётся дисплей телефона
на нём - всегда ясно].

Согласно Модному Сюжету
Пишу электронные письма,
Не отсылаю.
Среди Мириадов Солнц
Ищу лишь одно -
Солнце Моё Северное,
Сохрани Мои Смайлики
Не виртуальные.

P.S. Прошу не воспринимать это слишком серьёзно -
была мысль написать нечто просто издевательское,
обыгрывая тему, модную на сайте (уж очень много стало тут sms-ок;-))) ), как то:
Собиратель Моих Сокровищ, мой оператор связи и т.д.)
но скатилась к почти лирике;-)
Так что это нечто среднее между лирикой, шуточными стихами и... не вошедшими в рубрики:-)