Я хотел бы тебя отвести...

Евгений Уран
Я хотел бы тебя отвести
В сад изгл`азных  моих огоньков,
Где ветра, чудеса и мосты
В ветвях с небом листвы топольков,

И где солнце в оправе лучей
Желтым сердцем теплит небосвод,
А луна в винограде ночей
Водит с эхом своим хоровод.

       - 1995 -