Ванна

A.Parshin
От холода тебя
Спасает очень часто
Горячая вода
И чистая любовь,
Когда, еще храня
Холодность англичанки,
Ты в ванную идешь,
Я - следом за тобой.

Меж ширм и пологов
Откроется нам тайна,
Дошедшая до нас
Из глубины веков,
Таинственный закон
Влеченья и желанья,
Мир ванн, мир чаш, мир ваз
С наливками богов.

Торжественно налей
Святую воду в ванну,
Спадут с нас шелухой
Одежды потроха.
А ты преодолей
Застенчивость славянки
И смой стену грехов
Для лучшего греха.

Вот мыло разлилось,
Плывет по глади пена
Из призрачных структур,
Прозрачных облаков.
Ты встанешь во весь рост,
Как вырвешься из плена
Моралей и культур
Искусственных оков.

Завещана нам жизнь
В шершавости мочалки,
Лишь кожу только тронь,
Зажав ее в ладонь.
А ты в себе зажги
Еще огонь гречанки,
Сжигающий всю кровь
Пылающий огонь.

Зажжется он в плечах,
Проникший через спинку,
В сосках, падет к ногам
И тронет между них.
Ты – вся в моих очах
В слезинках и  искринках,
Подобная богам,
Первейшая из нимф.

А я не далеко
Ушел от обезьянки,
На теле не красив
Волосяной покров.
А ты себе открой
С терпеньем россиянки
Величье грубых сил
За ласковой рукой.

Как будто летний дождь,
Роняя сверху капли,
Из водоносных труб
Возникнет легкий душ.
Сведя огонь с водой,
Пройдет процесс закалки,
Сплетенье нитей струй,
Слиянье наших душ,

Сцепленье тонких жил
И губ глухие спайки,
Касанье круглых икр,
Движенья легких тел.
А ты мне покажи
Пластичность китаянки,
Ареной древних игр
Пусть станет нам постель.