Куплю себе шорты в шотландскую клетку день победы над зимой

Александр Боронихин
Куплю себе шорты в шотландскую клетку
С помпоном берет, да ещё мешковатую майку
И лето искать по сугробам отправлюсь в разведку
Нет-нет, без сугробов, холодное выбросим на фиг
Пожалуй, вот так: я возьму разноцветные краски
И экспрессивно намажу на стены цветы и деревья
Катящийся солнечный круг, и особенно ласково
Горланящих птиц с перламутрово-нежными перьями
Потом закурю и усядусь под музыку на пол
Возьму телефон и друзей приглашу в своё лето
Пусть пушки зимы бьют мне в окна колючими залпами
В моём микроклимате это не будет заметно