Обнимет успокоит седыми прядями...

Lootc
Обнимет успокоит
Седыми прядями
Шахматные фигуры
И совесть не ноет
Кто еще таким же
По первому снегу осколками
Если уж и сердце вязнет
В бесконечном мелькании
Вечнопустых
Суббот