Гадала мне цыганка...

Софер Сергей
Вот гадала мне цыганка,
Руку белую брала:
"Ох, ты ясный , светлый сокол,
Что же будет у тебя?"
Говорила, говорила.
Что запомнил, что и нет.
Помню - буду я счастливый,
Но и будет много бед.
Беды были. Счастья нету.
Что ж цыганка соврала.
Счастье, где ты? Счастья нету...
Всё цыганка унесла.