Давай поговорим

Олег Ершов
Давай поговорим с тобой о нас,
В такое время трудное для нас.
Я говорю, а ты в ответ молчишь
И как-то даже слушать не спешишь.

Ну что-ж не хочешь ты меня понять.
Любовь не хочешь ты мою принять.
И чаша горя выпита до дна.
И я теперь один и ты одна.

Поговорим, поговорим...
Мы больше бед не натворим.
А те слова, что давят грудь,
Тебя рошу ты их забудь.
А те слова, а те слова,
Любовь - она всегда права.

Кого-же нам с тобой теперь винить?
Ведь мы не в силах что-то изменить.
Не отводи же в сторону глаза,
Из них на волю просится слеза.

Давай стобой закончим разговор.
Ведь много дней прошло уже с тех пор.
Не буду больше я тебе мешать,
Ведь слово за тобой, тебе решать.
    Олег Ершов   www.olegerschov.ru