Морщина земли...

Софер Сергей
Шаг... Овраг?
Траншея, cмотри!
Морщина земли.
Воронка - фугас.
Вот брёвна - блиндаж.
Гильзы в пыли.
Здесь были бои.
Тропинка. Куда?
Холмик. Земля.
Каска с дырой.
Кто ты, герой?
Цветы. Тишина.
Как звали тебя?