Несостоявшийся телефонный звонок

Картинка-А
В который раз я собираюсь с духом,
И сердце снова бъётся не на шутку,
И вот уже пищит гудок над ухом…
Но как всегда опять бросаю трубку.

Смешно и так банально как в кино:
Она страдает – Он её не любит.
Но это не кино, ведь тот-то и оно.
И здесь счастливого конца не будет.

Дай Бог собраться, сделать первый шаг.
Нельзя тянуть и так мне плохо шибко.
Пускай я что-то сделаю не так,
Но учатся ведь на своих ошибках.

Я не из гордости боюсь, нет…нет,
Давно моя уж гордость растерялась.
И потому я не решалась столько лет,
Что потерять тебя совсем боялась.