Плачет белая свеча...

Консуэлочка
Плачет белая свеча
На моем окне.
Я задумалась о чем-то...
Может о тебе?

Ты ушел, но я устала
Плакать и страдать.
И тогда себе сказала :
Надо наплевать!

Позабуду то, что было
Что прошло давно...
Будто это я смотрела
Год назад в кино.