Милая девочка

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Милая девочка, дай мне пощады,
И перед сном посмотри ты в окно,
Ветер иль снег, или дождь льет нещадно,
Жажду увидеть тебя все равно.
Жажду обнять твои хрупкие плечи,
Жажду губами прильнуть я к губам,
И за минуту нечаянной встречи
Я все прошедшие годы отдам.
Сколько их было - ничто не вернется,
Глупых поступков, ошибок не счесть,
И за прошедшее мне остается
Серой тоски беспощадная месть.
Но как судьба бы меня не корила,
Тайные мысли я в сердце ношу,
И я пощады у девочки милой,
Встав на колени, покорно прошу.