Я люблю тебя

Александр Литевский
Я люблю тебя,что ещё надо,
Чтобы ты до конца поверила.
И какую тебе награду,
Чтоб любовь мою ты измерила.

 Говорю тебе еженошно,
Ежедневно и ежечасно;
 Я люблю тебя, дорогая,
И надеюсь,что не напрасно.

Я люблю тебя,что ещё надо,
Чтобы в этом не разувериться.
Может этой любовью надо
Словно силой,с другим померяться.

Говорю тебе о любви ,
Месяц,год или даже три
Я люблю тебя дорогая-
И ты мне о любви говори.