Садо-мазо

Иллара
Садо-мазо. Много боли.
Перепутаны все роли.
И, напившись до безумья,
Лень искать благоразумье.

Садо-мазо. Снова ветер.
Снова снег и дождь на свете.
Стало исчерна все белым.
Это – смесь золы и мела.

Садо-мазо. На распятье
Выйдет Боль в прозрачном платье.
Не оставить, не покинуть –
Только лбом об стенку двинуть.

Садо-мазо. Мутных пятен
Привкус горький так приятен!
Наслаждаться новым шрамом
И сравнить его со старым.

Садо-мазо. Бой без правил.
Острый ножик след оставил.
Но какое наслажденье
Тронуть рану на мгновенье!

И спросить себя бы надо:
«И на кой нам это садо?»
А ответом будет фраза:
«А на кой нам это мазо?»